Edition 2014

Ce sont près de 30 000 personnes qui ont participé à cette sixième édition sous un soleil radieux. Toute la journée, les animations ont rencontré leur public, que ce soit la Piste aux étoiles avec l’excellence des mets proposés par les grands chefs cuisiniers de la région, les bandas bien décidées à réchauffer le port, les concerts sur les scènes et sur les quais, avec une mention spéciale pour les Biches cocottes, trio de jeunes femmes a capella au charme désuet et tout en élégance. Plus de 300 personnes, toutes générations confondues, ont dansé lors de la flashmob . En fin d’après midi, les dix équipages de pinasses à rames se sont défiés sur les eaux cristallines du bassin. Les chefs cuisiniers offraient pendant ce temps là dans les cabanes et durant plus de 14 heures d’affilée toute une palette de saveurs des plus raffinées déclinées en tapas de la mer, servies avec un verre d’Entre2Mers et quelques excellentes huîtres du Bassin. En soirée, le froid hivernal n’a pas découragé le public qui a profité de l’ambiance hyper festive dans les cabanes, du feu d’artifice et du concert des bandas sous chapiteau, dans la plus pure tradition des fêtes du Sud-Ouest. Contact presse : Service culture et communication Mairie d’Andernos-les-Bains 33510 Andernos-les-Bains T : 05 57 76 11 24 E mail : mlpouey@andernos-les-bains.com
















Démonstrations de recettes de cuisines mariées avec les vins de l'Entre Deux Mers animées par de grands chefs étoilés Thierry Renou, Nicolas Magie, Nicolas Masse, Christophe Girardot et Pascal Nibaudeau orchestrées par Joël Latour , Jean-Pascal Paubert et Ann Merkelbag































Découvrez le sympathique article du Blog des Bons plans bordelais GaveBon.com 
sur Cabanes en Fête..




Aucun commentaire: